Душа

Владимир Сериков58
-1-
Малая и милая,
Ты была тогда.
Мамочкой любимая,
В детские года.
-2-
В жизни беззаботной,
Шли твои года.
Девочкой свободной,
 Ты была всегда.
-3-
Но приходит юность,
И расцвет красы.
И вашу успешность,
Кладут на весы.
-4-
Светлость Вашей внешности,
Девичий азарт.
И учет погрешности,
Вставших из-за парт.
-5-
Ваше целомудрие
И душа большая
Это бескорыстие
Есть краса лихая.
-6-
Нет красы прекрасней,
Чем Ваша душа
Вы идете в жизни,
Смело не спеша.