Юности места

Владимир Сериков58
-1-
Низко-низко облака
Проплывают плавно.
Песню ветерок поет,
Солируя забавно.
-2-
Ромашки цвет, пестрит
Лужайка вечерней зорьке
У реки.
Поют девчата провожая
Влюбленным взглядом
 Челноки.
-3-
Напевы песни, волны накат
Уносит ветер и теченье
Там где скрывается закат
Мечты сбываются влеченья.
-4-
Верба над тихою водой,
Склонила прядь густых
Ветвей.
Пришел сюда над водопой
Табун красавцев лошадей.
-5-
И детства юности места
Останутся навек родные.
И до последнего креста
Душа и сердцу дорогие.
-6-
И так печально в том
Намеке.
Что все уходит в никуда
А я писал все эти строки
И не вернусь больше туда.