Экспромт-товары

Георг Альба
Экспромт-товары
делятся на пары.
Они же продаются
вместе с нарами.

А нары отправляют на Канары,
воры в законе там проводят семинары.
Все регулярно посещают бары
и напиваются там до угару.

На семинарах тех читаются доклады
о том как половчей на бабки разводить лохов.
Воры там все свободны, без оков.
И климату на тех Канарах рады.

Их население боится,
и не перечит никогда.
Воры же прячут свои мерзкие лица
и днём, и вечером - всегда.

Но власти вдруг решили всех их повязать.
Устроили внезапную облаву.
Но как прошло, не удалось в подробностях узнать.
Испортила облаву тётя Клава.

Она предупредила об облаве,
имея тягу к похвале и славе.
Трепаться прекращаем резко.
Чем кончилось, нам не известно.