даже в раю есть черная ворона

Носильщик
даже в раю есть черная ворона -
её гонят все - но она поёт -
чуя - власть Его аттракциона -
любому призраку свои плоды даёт!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"