Новый год

Нина Бровер
Наступила зима,

Тихо падает снег.

И сугробы растут,
 
И звенит детский смех.

Снег дома и деревья

Укрыл серебром,
          
Старый клён обернулся

Волшебным шатром.

Хорошо,что Новый год приходит
Счастье и надежду нам даря.
Беды и тревоги прочь уходят,
Значит Старый год прожит незря.

Мы под елкой с тобой

Нарезаем круги,

Хоть ещё не друзья,

Но уже не враги.

Веселится ,танцует

Беспечный народ,

С Новым годом, друзья!

Новый год у ворот!   

Хорошо,что Новый год приходит
Счастье и надежду нам даря.
Беды и тревоги прочь уходят,
Значит Старый год прожит незря.