Что значит жить!

Лариса Прохоренко
Итоги рано подводить.
Нам жить ещё жить!
Об ушедшим вспоминать.
Да души не запятнать.

Добрые дела вершить.
Поспокойнее всем быть.
Родных, друзей любить.
Вот что значит жить!

30.07.19.