А я люблю людей

Александра Привина
Недавно попались на глаза слова из стихотворения известного поэта:
                "...Люби людей, а не собак и
                кошек,
                Люби людей, всегда люби
                людей..."

А я люблю людей,
люблю собак и кошек.
И в веренице дней
средь множества дорог
я выбрала свою.

По ней идти стараюсь,
не ускоряя шаг,
в ней люди, звери,
я жизнью наслаждаюсь.

Влечет меня мечта,
познанье, красота,
мне улыбается звезда
и это навсегда.

Спасибо МИР родной
за то, что я в тебе,
за то, что ты со мной
и здесь я....на земле.