Прости Господь

Татьяна Колокольцева
Спасибо Господи за то
Что ты меня всегда прощаешь
Грехов моих ты не считаешь...
А их не десять и не сто..

Ты верен навсегда и ждешь
Когда свои откроем души
Ты исцелишь и все поймешь
Завет свой вечный не нарушишь

Ты не предашь и не осудишь
Увидев покаянья свет
Свою любовь нам дашь в ответ
И вспоминать грехи не будешь

Прости Господь,что не прощаем
Порою ближних мы своих
Любви до смерти обещаем
Но предаем ради других...

И нет конечно оправданья
Не с этим мы идем к Тебе
А с сердцем,полным покаянья
В смиренной вере и мольбе

Спасибо Господи ,что веришь
Ты в нас,меняя нашу суть!
Так прогони из сердца грусть
Ты наш Отец,и душу греешь

Свою любовь даря безмерно
Ты никогда нас не предашь
Очисть от злобы и от скверны
Мы примем все,что ты нам дашь

Из рук твоих все испытанья
И боль ,разлуки,примем все
Прими любовь и покаянье
Прощенье душу нам спасет