Не веришь, проверь!

Лизавета Николаева
Звёзд нет,идёт дождь.
Так лил сильно,что почти ничего не видно.
Когда я тебя увидела чуть обидно,
Меня ты всё равно не узнаёшь.

Так резко душа потекла.
Понимала меня только одна звезда,
Которая находится у меня внутри,
И разбивая на все осколки до меня.
И моим именем больше не произноси.

Не веришь,проверь!
Голова кругом идёт теперь.
Печаль сведёт меня с ума.
И никакая я тебе зима!

Не веришь,проверь!
Если было звёзд после дождя 26,
Я скажу-это 26,двадцать шесть.
Если не веришь,проверь.
Не проверишь,не верь.
Мне вообще всё равно.
Наша любовь ушла и отошло.