Приметы!! Важные для людей

Максим Грищук
Скажем, что такое примета??
-Устойчивая связь с жизнью!
Допустим, пролетит яркая комета,
Счастья принесет, эта
Благоприятная примета!

Приметы разновидные бывают...
О вещах и старинных делах.
О животных, дивных и родных.
И о жилье, и о еде, и даже
На свадьбу разные бывают!

Вещи человеку всегда пригодятся...
Случится, чуть, что, сразу слетятся.
Да и примет с ними не мало грядет!
- Пустую бутылку на столе не держи,
Денег не будет,
А ты мне свой ответ скажи?

Разомкнутые ножницы, лежат,
Алле, висят - К ссоре в доме приведут,
Души людей болят!

Носишь чужие вещи - свою судьбу меняешь!
В какую дверь зайдешь?
Какой путь выбираешь?
Да сам того не знаешь!

Приметы человеку помогают жить!
Да чтоб, правильно гвоздь свой вбить,
Да, правильно продвинуть свою нить,
Да, себя самого взять, и, удивить!

21/08/19 Грищук Максим