Она искала себя

Максим Сергеевич Резниченко
Она искала себя, а я её,
Возможно тоже искал всю эту жизнь.
Я для себя понимал - она моё,
Когда она говорила в ответ - держись!

В её глазах океан и солнца свет,
В моих глазах отражается она.
Так много слов, растворяется ответ
И улыбается с неба двоим луна.

Уснет она, а я не буду спать,
Учусь мечтать, хоть падал с облаков.
Я не сумею видно умным стать,
Ведь счастье любит тешить дураков.

Сойду с ума уже в который раз,
Пройду по пеплу - сожжены мосты.
Не хватит мне, не хватит этих фраз,
Чтоб осознали счастье я и ты.

21.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич