Новый первый

Натальядемидова
Крутизна полощет нервы,
В грудь себе удары сыпя.
Думал значим,но не первым
В эйфории вырвал вымпел.

Пъедестал слегка качая,
Свою значимость заводит.
Мир вокруг не замечая,
Ловко в ступе воду мутит.

Дела нет ему людского.
Ближе будет волчье племя-
Брать инстинктами,с наскока,
Одиночка-его имя.

Там не писаны законы-
Сам себе и бог,и дьявол.
Он ликует,всюду стоны.
Рык отстаивает право.

Заклеймив другие судьбы
(Тех,что нет на пъедестале)
Это"нечто"жизни губит,
В лапе клык держа из стали.

Перейдя черту,зарвавшись,
Встретил рядом взгляд колючий.
Миг,прыжок и след пропавший...
Промахнулся,выпал случай.

Стая,разрывая горло,
Крутизной полощет нервы.
В "адский круг"умы замкнуло...
Запах крови.Новый "первый"