О тебе

Елена Западнова
В какой бы храм Судьба ни завела,
Какие бы ни бушевали во мне страсти,
Шепчу в тиши всё те же я слова:
«Лишь об одном молю – чтоб ты был счастлив».

И как бы ни было мне горько, тяжело,
Как ни была б увлечена другими,
Или плясала радостно, светло –
Твоё лишь про себя я повторяю имя.