Бессмертная Душа

Анастасия Снегина
Все хотят вступить с Душою в братство,
Человека вечности лиша.
За тебя дают власть и богатство,
Вечная, Бессмертная Душа.

За нее воюют, подкупают,
Демоны мечтают лишь о ней.
Высший свет ее всегда питает,
Нет ее Чудесней и Мощней.

Ходит по мирам она по кругу,
Временную петлю разорвав.
У нее огромные заслуги,
Навыки Бессмертные собрав.

Равновесия, в мире не нарушив,
Небеса давали нам приказ:
<Берегите, люди, ваши Души,
Ведь они Бессмертные у вас>.