Когда становится так бренно наше бытие

Кэтрин Шеридан
Когда становится так бренно наше бытие
И чаша жизни иссыхает вся в безмолвьи,
Уходим в тень мы незаметно в тишине,
Очистим душу и грехи свои замолим.
И покопавшись с думой в глубине себя,
Мы начинаем понимать свое предназначение.
И жизнь теперь поистине любя
Терзающие нас отбросим вмиг сомнения.
И полны силы мы вернемся в мир
И жизнь расстрачивать отныне мы не станем.
На поезде мы жизни-гордый пассажир
И свой маршрут теперь мы точно знаем!