Ведьма

Владимир Алесковский
Ведьма
Плачет и смеется
Ведьма
Пляшет и кричит
Из под низкого оконца
На метле в шабаш летит
Плащ и кудри распустила
Весела и холодна
Не далекая дорога
Вот и Лысая Гора
Кутит кружит бесовщина
Вина песни до утра
А из ора бесноватых
Выделялся голос твой
Ведьмы
Милой и красивой
Бабы
Сложной и простой