Лучшее лекарство

Ларичева Елена
Для конкурса "Пыхтелки" 21.08.2019

Соберу душистых трав,
Погублю простуду...
Может доктор тоже прав?
Спорить я не буду.
Только знаю, все равно
Лучшее лекарство
То, что предками дано
Без клейма и фарса.