Нехорошо

Вячислав Мак
На днях Биби и Сара Нетаньяху
Прилетели в Киев принимать Украину
После того, как там появился правильный президент,
а правильный премьер остался.
Прилетевшим хорошенькие дивчины преподнесли хлеб-соль,
Да только Сара то ли уронила, а то ли бросила кусочек хлеба.
Нехорошо!Обидно...