Что будет

Владимир Чиж 3
Что будет – если люди
Жить будут без Любви?
Что будет – если Солнцу
Мы скажем: «Не свети»?
И, вроде бы несложно
Ответить на вопрос,
Но – очень, очень важно –
В нём вижу мира ось.

Ведь без Любви нет Жизни,
Не будет никогда!
Не будет Света, мира,
Ни Счастья, ни тепла.
Любовь всё созидает,
Любовь всё создаёт,
В Любви Жизнь расцветает,
С Любовью мир цветёт!

Нас Солнце согревает,
Мы все с его теплом
Мир сказочный встречаем,
Мы в нём живём, растём.
А без него нет Жизни –
Без Света, без тепла,
Мир стал бы лишь пустыней,
Исчез бы навсегда.

Так почему же часто
Не помнят о Любви,
И к Свету не стремятся,
Считая свои дни?
Ведь без Любви нет Жизни,
Без Солнца нет тепла,
И знаю – без Рассвета
Вся Жизнь мне не мила!

Я без Любви не буду
Ни жить, не расцветать,
Без Солнца не могу я
Гореть Душой, летать!
И потому с Любовью
Я буду навсегда,
В ней Душу открываю –
Любить буду всегда!

В ней Жизнью наполняюсь,
И ярко расцвету –
Любить я буду вечно!
Всегда в Любви живу!