Ну, я жду!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Ну,  сколько  можно  ждать  на  ложе!
                Что  наказаньем  изберу?  -
                Коснуться  хочешь  нежной  кожи... 
                Мужской  невинности  лишу  -
                Владей,  тебе  принадлежу!
                Стоишь,  ешь  взглядом?  -  нет  похожей?
                Раздеть  минута  всех  дороже?
                Какой  большой  и  нехороший...  -
                Скорей,  выпрыгивай  из  брюк!