не совмещаются

Шихархан Нагучева
битый кварц в тело легко вонзается
турка и спирт не к чему у реки
вряд ли сегодня кого то касается
говор текущей мимо воды

жизнь порою бывает реально длинною
у меня в запасе всего миг один
раны глубокие и беспричинные
острота боли не обратимая...

предательство нынче в высокой цене
хотя на деле не выше цента
сам потребил свою плаценту
считаешься что ты давно на коне.

когда теряется связь с реальностью
реальность трудно  удержать в руке
мысли и действо не совмещаются
не могут они управляться теперь...