Штрих-кодовое

Ирина Горбань
Между нами страна расколота
На осколки с вкраплением золота,
И штрих-кодами четко помечена…
Изувечена.
Изувечена.

Сожжены мосты родословные,
Между нами мосты - условные,
Укрепляя гештальт штрих-кодами,
Мы не проданы.
Мы не проданы.

Перед тронами и коронами
Не сгибаются спины ровные,
Между встрясками и прилётами
Мы работаем.
Мы работаем.

*

Гешта;льт-терапи;я (от нем. Gestalt — здесь «целостный образ») — гуманистическое направление в психотерапии. Самое важное свойство гештальта — стремление к завершению.