НО, НАДО, ИДИ...

Нн Иванов
НО, НАДО, ИДИ...

Там где ночи и ночи одни
И тропа так узка и долга
Хватит сил пересилить бои
Ночь укроет согреет луна...

Да мурашки по коже порой
Да на грани но надо иди
Забывая тот ад под стопой
Как и жизни без мала бои...

Рассекая катаной в тени
Сам у края её как и ты
Ты на лева браток уходи
И по *ульмам уже дотяни...

Нам и волки помогут свои
И деревья нам силы дадут
Да проходят печали дожди
Да и нас наши сны подождут...

ДкХ

* Ульмы - Братские коды, зарубки...

2019