Америка - Россия

Водяник Николай Андреевич
Уеду я в Америку
Чужую сторону
Совсем к другому берегу
К родному братану.

Пройдусь я по Манхеттену,
Зайду на Брайтон-Бич,
Кивну бродяге Брендону
Разносчику "Спид - Вич".

Напомню как в Пёрл Харборе
Их флот на дно нырял
Совсем не Санта-Барбара
Сопливый сериал.

Для нас - они тупые,
Для них - тупые мы.
Напомню, коль забыли,
Где мать живёт Кузьмы.

Настиг их кризис страшный
И дальше пусть гниют
О жизни безшабашной
Пусть русские поют.

Нет, здесь я не миссИя,
Болит моя душа.
Эх, где же ты, Россия,
И как ты хороша!