Ворвались Вы в мои покои...

Владимир Простак
Ворва'лись Вы в мои покои,
Как всадник юный, удалой,
Вы симпатичны мне, не скрою,
Но будьте не’жны, друг, со мной,

Я не такая... Что за дерзость...
Я знаю вас едва-едва,
Порывы Ваши неуместны,
От них кружи'тся голова,

Да отпустите, сударь, платье,
Кто дал на это Вам права’?
Куда же Вы? Сдались? Проклятье...
Ведь это просто лишь игра...

Вы мне твердили, что влюбились
В мои изящные шелка'
Так, что теперь вдруг изменилось?
Вернись, обманщик, я твоя...!

Всю ночь ласкался с занавеской
Повеса-ветер до утра,
Но прерван был сюжет сей пьесы
Закрытой форточкой окна...

                19.08.2019 – 20.08.2019