Эпиграмма на юдофоба,

Семён Кац
еврей коварней афедрона
скупой слезой синедиона

Николай Сыромятников 06.08.2019 19:15 Заявить о нарушении

Умом не "блеща" Соломона,
лишь наглотавшись афедрона,
он понял истину, ей-ей:
наркотик лучше, чем еврей.