Тысяча вопросов

Сергей Сорухин
Тысяча вопросов,
Тысяча запросов.
Если есть один,
Дам ответ я им.

Где сегодня ветки?
Может видел метки.
Если есть один,
Дам ответ я им

Как в саду цветочки,
Видел бугорочки.
Если есть один,
Дам ответ я им.

Тысяча вопросов,
Тысяча запросов.
Если есть один,
Дам ответ я им.