Рецепт столетий

Тамара Шишкина
(Фото автора)

От мочекаменной болезни
Страдают многие коты.
Котенка чем кормить полезней,
Чтоб с долгой жизнью был на ТЫ?
    Пока я голову ломала
    И изучала интернет,
    Ей мама-кошка преподАла,
    Известтный издревле секрет.
Зачем вам тратить жизнь на книжку?
Вы свежею поймайте мышку!
И новый кроха-подопечный,
Век проживет, что дал ИЗВЕЧНЫЙ! - 21.08.19.