Фаворский Свет

Страна Любви
Когда
для тебя засияет
Фаворский Свет
и слезы
с щеки сотрёт
воплощённый Бог
мир потеряет
свой заплутавший след
а все твои скорби
проглотит
вчерашний гроб
Вылетит чайка-душа
подхватив крылом
ветер свободы
от смертных
страстей-грехов
О, Божий Свет
с ним и в аду
светло, ясно и просто
Просто
ясна
Любовь




21.08.19.

(рисунок автора)