Ты звезд мне не обещал

Марина Фролова 7
Нет, нет, - ты звезд мне не обещал...
И я не поверила бы тогда…
Ты лишь настойчиво целовал
Мои руки, губы, глаза…
Ты только взглядом своим манил…
И было в нем что-то сильнее меня!
Ты ни о чем меня не просил…
И ни за что меня не укорял…!
И рядом с тобой забывались тревоги…
Лишь только обнимешь – спокойно душе!
И ты не стоял у меня на дороге…,
Ты просто заботился обо мне!
Как жаль, сохранить, увы, не удастся!
Как жаль, что осталось лишь в памяти все!
Мне ж хочется вновь беззаботно смеяться
И чувствовать сильное рядом плечо!

              2011г