Улететь бы в дальние страны...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Улететь бы в тёплые страны,
Как летят по осени птицы.
Через бури и океаны -
В синеве небес утопиться.

Раствориться в дальних просторах,
Растеряв всё то, что бывало.
О словах нелепых и спорах
Забывая мало-помалу.

Пусть весь мир меня позабудет,
Кто любил - простят и отпустят.
Я люблю вас! Слышите, люди?
Но в любви моей много грусти...

Птицы в стаи сбились и манят -
Собирайся с нами в дорогу!...
Знаю - осень снова обманет,
Но тоска уйдёт понемногу...