Заботы

Константин Александрович Сушков
Хорошо, такое дело
Ну допустим, всё срослось
О чём думали, мечтали
По отдельности и в розь
Я живу всего хватает, сыт, одет, бывает "пьян"
И проблемы все пропали, как над речкою туман
Ну а дальше? Что же дальше?
Без забот, ну как же жить?
Да такого и не будет
Ведь на то она и жизнь.