Сяндзень сяндзинь

Андрей Тюков
Где громогласной тишине

Трепещут вымпелы и флаги

Цветной раскрашенной бумаги

Всегероически на дне

Сяндзень сяндзинь стирает мысли

Бессмысленная смыслов смесь

Что в бесконечности зависли

Едва законченные здесь

До нижеследующей плави

Немы до будущей весны

Давай и мы себя исправим

До громогласной тишины



21 августа 2019 г.