Спой песню маэстро

Максим Мягков
Спой песню маэстро!
Спой её от души.
Спой ее под оркестр,
Как шумят камыши.

Ты исполни ту песню,
Чтоб поверил тебе.
Для меня станет честью,
В этой доброй судьбе.

Ты звезда исполнитель,
Голос твой неземной.
Я поклонник и зритель,
Восхищаюсь тобой.

Песню я ,,ЗА ТОБОЙ,,
Слушал нравится мне.
Спой маэстро ты спой,
О любви о весне!
   
  21.08.2019 г. (Посвящается)