LCBO

Борис Гончаров
Я посмотрел в своё окно –
Отсюда не видать ЭЛ-СИ-БИ-О,
Тогда возьму велосипед,
Который мне найдёт ответ,

Как мне купить для жизни то,
Что продают в ЭЛ-СИ-БИ-О.
Держусь за руль давлю педаль,
На виски денег мне не жаль.

Вот наконец в руках оно,
Что приобрел в ЭЛ-СИ-БИ-О,
И видит Бог, что мы не пьём,
Всего лишь лечимся притом.

Примечание:
LCBO – Liquor Control Board of Ontario (Совет по контролю за алкоголем в Онтарио) – государственное предприятие, обладающее исключительной монополией на закупку и продажу алкогольных напитков в провинции Онтарио, Канада.
 
21.08.2019