***

Хан Яков Хмель
Бесчувственная скотина
Писать стихи не может.
Я ломаю стереотипы,
Я бью листками вам по роже.
Ваша жизнь - одна рутина,
Но в вашей пасти мой стишок
Пройдет от горла до кишок,
И выйдет пища для ума,
Ведь все мы с вами говноеды,
Все мы суть одна ***ня.
Все мы с вами людоеды,
Жрем всегда сами себя.
А кто соврет, нам всем расскажет,
Как аухенно пишет Дудь