Двое на холсте

Александр Обозреватель
Немного света капля тьмы -
Чтоб оттенить твои изгибы -
Жизнь проявилась в виде глыбы
На том холсте где вместе мы

Сплелись тела - не разорвать -
Как-будто катится с обрыва
Валун то прямо то игриво 
Начнёт на бугорках скакать

А там внизу речная гладь
В песчаном брега ожерелье
Похоже скоро брызг веселья
На том холсте не миновать...