Слава как муха и ей всё равно лилия ль роза

Станислав Прохоренко
Слава, как муха и ей всё равно:
Лилия ль, роза, привет от коровы…
Числиться где-то в театре, в кино,
Быть ли больной ей
Иль быть ей здоровой,
Главное, в этом есть чья-то судьба,
Чьи-то надежды и чья-нибудь зависть.
Жаль только, жизнь почему-то груба,
Не из того почему-то в ней завязь…