Я не плачу

Эльмира Улисова
На зло всем врагам я счастливая,
На зло всем ветрам я любимая,
Я не плачу по пустякам,
А только от любви,
От нежности и от искренности.

Я с Богом, а значит, с защитою
Не страшно мне ночью с молитвою.
За всё благодарна судьбе
Уже не виню себя,
Буду лучше чем сейчас есть я.

На зло всем врагам я счастливая,
На зло всем ветрам я любимая,
Я желаю каждому в дом
Счастья, большой любви,
И каждого Господь благослови.