Мой незнакомец

Марина Фролова 7
Не хмурься! Ты же не такой!!!!!!!
Печаль из глаз своих гони скорее прочь!
Ты сильный, милый, волевой…,
Таинственный, загадочный, как ночь!
Я видела – твою улыбку - обаянье!
Я видела твои глаза – в них был огонь!
За маской хмурою – не скрыть очарованья!
Мой незнакомец – восхищаюсь я тобой!
               
               13.06.11