Вот такая любовь

Олег Гребенцов
Жили девочка с мальчиком в деревеньке одной
Вместе в школу ходили, а из школы домой…
Много времени кануло и настала пора-
Мальчик с девочкой выросли и ушли со двора.

Жизнь петляла по-всякому, вкривь кидая и вкось,
Но нежданно нагадано появилась любовь
Женихом и невестою нарекла их судьба,
Их желанье- совместное бытие навсегда.

Дочки выросли, внуки уж треплют деду усы
Шестьдесят лет стремительно отсчитали часы,
Но живёт нескончаемо согревает, как вновь-
Любит дедушка бабушку.
                Вот такая любовь.

                2010 г.


ФОТО из интернета