отсебятинки

Андрей Веленский
Недолгие сходни.
Прочапал, и в рай.
Погодка сегодня!
Хоть не помирай.
Пожалуй, не стану -
тужи, ни тужи -
Изольда - Тристану.
А нам миражи.
Как лоси - с колена,
да хоть не под стяг.
Один во вселенной
пустеешь? Пустяк.
Приватные вести -
в фаворе дожди!
Не пики, так крести?
Марьяж? Пережди.
Банкуй, протоплазма.
Ага, по пути.
Мозги - для оргазма,
для боди - ути.
И поле для гольфа,
и клюшка - играй!
Для нас - хоть бемоль-фа.
Диезы - про рай.