моя любовь пахнет сигаретами

Шагин -Славский4
Моя любовь - пахнет сигаретами.
Её вдыхаю,словно кислород.
Пренебрегаю,подружек всех,советами:
"Тебя "отлюбит" быстро и уйдет!"

Его флюидами насквозь я пропиталась.
И впечатление,- что и сама курю.
Но,каждым утром,с мыслью просыпалась,-
Что его только,так искренне,люблю!

Без запаха такого,- умираю.
А раньше ненавидела курящих.
За нелюбовь,- такое ведь бывает?
Тогда не знала чувств ведь настоящих!

Моя любовь - пахнет сигаретами.
Я,без неё,не в силах уже жить.
Манипулирую собою,как предметами,
Чтоб ним отвлечься,- и самой не закурить.