Вернись к Природе, Человече

Маргарита Шушунова
Весна и мы любуемся природой.
пусть даже солнце не всегда,
но воздух свежий и весенний
и будоражит,как всегда...

В красивой зелени деревья,
причём оттенки всех цветов,
то где-то ярко-изумрудный,
а где-то листья всех тонов.

А на пригорках и полянах
хозяин-одуванчик наш.
пройдёт ещё совсем немного
и парашюты полетят...

Кому-то он не очень милый.
но в нём аптека ведь живёт.
и даже кофе очень вкусен-
попробуй и печаль пройдёт...

Сейчас таблеток очень много,
с Природой все мы не в ладу,
отсюда боли и проблемы
и жизнь подчас невмоготу...

Вернись к ПРИРОДЕ, Человече,
Природа ЖИЗНЬ нам всем даёт,
А ВРЕМЯ, что проходит быстро,
она и прах наш заберёт...

     30 мая 2019