Будет ветер стирать закат...

Демирина
Будет  ветер  стирать  закат,
Будут  падать  с  обрыва  тучи,
Будет  ночь  донимать  стократ,  -
Только  это  не  худший  случай!

Отойдут  зноем  лета  дни,
Затеряемся  в  птичьих  стаях:
Мало  портили  нам  они
Над  воссозданным  ором  чаек!

Докричались:  пустынен  брег,
Всплески  рыб,   не  желающих  видеть...
Сколь  потерян  отведенный  век!
Никого  бы  волной  не  обидеть...

Всё  невесело,   всё  без  нас
Да  без  первой  в  оркестре  скрипки...
Снам,   спасибо,   за  нежность  глаз,
За  невинный  посыл  улыбки!




       21.08.2019г.