Сила власти

Василий Михайлович Пузырёв
Как бренд, ярлык или клеймо
Для серии духов – «Dior»,
Картина от Рене Грюо
К себе притягивает взор.
На фоне краски желтоватой
Представлен нам звериной лапой,
Пятнистой, королевской масти,
Образчик мужества и власти.
А сверху женская рука,
Как символ силы через слабость
И это, право, не случайность,
Так есть, так было все века...
Жаль что духов тех аромат
Нельзя в картине передать.