Душа прекрасна, как бутон

Марина Евсенева
Душа прекрасна, как бутон,
Лишь постепенно раскрывалась,
В себя вбирала брызги слов,
Что во вселенной расплескалась.

И богатея каждый раз,
Она нашла себе дорогу
Вселенский выполнить наказ
И гимн любви исполнить Богу.