Любовь в ашрамах не живет 2

Радомир Светловзоров
 Любовь в ашрамах не живет
В Душе твоей алмаз бесценный
И Тот кто это сознает
Находит благость во вселенной
Ничто так душу не манит..
Как свет и жизнь сиянье Бога!
Останься утром на заре
Поймешь тогда что одинока
Душа пылает вечным днем
А Заменить нельзя другой!
Ты стала самой дорогой
Моей возлюбленной женой.


© Copyright: Яков Васильев, 2016
Свидетельство о публикации №116060611271