Притча о новорождённых

Анатолий Иванович Загрядский
Скоро цена младенцев появившихся на Свет
привычным естественным путём значительно
превысит цену аналогичного по весу слитка
золота, поскольку всё больше женщин
отказываются вынашивать девять месяцев
и рожать детей. Тем более когда появилась
возможность получить ребёнка из пробирки.