Предрешено

Октябрина 5
Выйдет ночью…
Все спят… и туманы
Над рекою зависли в тиши,
Босиком по песку… утопает…
Волны нежно
     коснулись стопы.
Лунной линией блондит
          устало
Серебрится полУночный свет…

Там в дали в вышине
       над водою
К звёздам тянется
         лентою мост.
И подумала…
   Может решиться…?
Если прыгнуть с него
           С высоты…
Разом чувства убить,
   Попрощаться…
Без него ей не хочется -
              плыть.
В синем небе хоть раз
         искупаться,
Вольной птицей взмахнуть
           в небеса…

Будет падать… Успеет…

     Прижаться?

Руку вовремя чудом подать…

 Где-то ночь…
      облака и
            туманы…